не смешите меня жить

struckoff


"Я люблю тебя, жесть!"(c) Struckoff


Previous Entry Share Next Entry
Грабли
не смешите меня жить
struckoff
фарс в трёх актах с настоящими жертвами

Действующие лица:
Вся либеральная сволочь (ВЛС)
Проплаченные патриоты & Пропагандиcты кремлевские & Полезные идиоты (ПП&ПК&ПИ)
Народ
Хор
Телевизор


Акт I

Телевизор: Комментируя единогласное решение Совета Федерации об использовании Военно-воздушных сил РФ в Сирии, председатель Совфеда Валентина Матвиенко выразила уверенность, что "абсолютное большинство в мировом сообществе поддержит такие действия России". А вице-спикер Ильяс Умаханов считает это решение смысловым и содержательным продолжением "той последовательной линии нравственной политики, которую российское руководство во главе со своим лидером проводит".

ВЛС:  Вы подумали? А хорошо? А подумали? Ещё одна маленькая победоносная? Д,Б! Чем думали? Ввязываться в чужую войну с сомнительными целями и непредсказуемыми результатами – это вам не увеселительная прогулка по Средиземноморью! Очередная авантюра вашего светлоликого, расхлебывать будет вся страна!

ПП&ПК&ПИ: Заверещали, плесень белоленточная! Что!? Сыкотно стало! Страшно смотреть на мощь русского оружия!? Или уже инструкции получили от заокеанских хозяев, грантоеды хреновы! Наши коллеги слишком долго нам указывали, что нам можно делать, а что нельзя, и как нам вести себя за столом, и в какой руке ершик держать! Но сегодня Россия возвращается на Ближний Восток ведущим игроком!

Хор: Гром победы, раздавайся! Веселися, храбрый Росс! Звучной славой украшайся. Магомета ты потрёс!

ВЛС: Вата жжёт! Каким игроком возвращается Россия? Мишенью в чужом конфликте! Да и все прежние "игры" это дружба с людоедами, невозвращенные многомиллионные долги и людские потери, точное количество которых до сих пор неизвестно. Снова зачесалось? Комсомольская бабоягиня снова сабелькой размахивает!

ПП&ПК&ПИ: Чтобы вы понимали в геополитике, общечеловеки! Враг у порога! Братский народ просит о помощи! Не расстояния, в конце концов, важны и не территории, а духовная близость! Вам, гомофилам, не понять! И хотя вы купленные, но сало-то русское едите, поэтому должны же кумекать, армии нужен полигон! Нужен реальный боевой опыт – пригодится ещё!

Хор: Я хату покинул, пошёл воевать, чтоб землю в Пальмире шиитам отдать! Так пел, озирая чужие края, Алепа, Алепа нелепо моя! Я раньше не знал о тебе ничего!

Телевизор: Опрос "Левада-Центра" говорит о том, что больше половины россиян, 52 процента, одобряют действия РФ в Сирии. Остальные 69 процентов одобряют действия РФ в Сирии горячо.

ВЛС: Не нааааааааааадо!

ПП&ПК&ПИ: Надо, Федя, надо!

Телевизор: Прямая трансляция из Пальмиры. Звучит "Кадриль" Родиона Щедрина в исполнении виолончелиста Сергей Ролдугина.


Акт II
по прошествии некоторого времени

ВЛС: Снова жертвы. А мы предупреждали! На войне как на войне! Получили, тупоголовые!

ПП&ПК&ПИ: Мрази конченные! Недочеловеки! Иуды! Предатели! Недобитки фашистские! Да как они смеют! И как таких русская земля носит! Кто же им их глотки уже зальёт кипящим говном! Ничего святого не осталось! А мы тоже хороши, сколько же мы ещё с ними толерасничать будем, сколько будем ещё терпеть эту падаль человеческую!? Лишать гражданства и высылать из страны! Только так, ставить к стенке и высылать! И вычеркнуть из всех френдлистов, немедленно!

Хор и Телевизор: Распни его, распни!


Акт III
через пару дней

ВЛС: Вопросы светлоликому задавать собираетесь? Или вам скорбеть понравилось и похороны красивые устраивать? Или стадо вопросов не задаёт, стадо только блеет согласно?

ПП&ПК&ПИ: Никак не угомонятся либерасты! Мало им! Не наплясались на костях! Русский народ они стадом считают, быдлом! А сами шакалят у посольств! Переписывают историю… современности! Ну что вы за люди такие, честное слово, ни дня без политики. Не умеете жить нормально, радоваться. Угомонитесь уже. У людей праздник, Новый год! Может человек, хотя бы в праздник, напиться и ни о чем не думать?

ВЛС: Ага. Интересно, в новом году мы со старым останемся или…

Хор: Новый год к нам мчится, скоро все случится, сбудется, что снится!

Телевизор: Из новогоднего обращения падишаха к своим поданным: "Не дождетесь!"

Занавес

  • 1

М-да... Жизненно


да уж... не фантастика

User saragaleeva referenced to your post from Грабли saying: [...] Оригинал взят у в Грабли [...]

  • 1
?

Log in